Paprika De Cayenne Pepperoni
- Hersteller:Samen Pfann
- Artikelnummer:G575-sp
- EAN:4002199727061
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }:min. 01/2024
- Inhalt:reicht für ca. 30 Pflanzen
Capsium annuum
Pepperoni Langer, scharfer Gewürzpaprika oder Pepperoni, trägt ca. 10 - 12 cm lange, schlanke Früchte, erst grün, dann rot abreifend. Wird ca. 60 cm hoch.
Aussaat
Mitte bis Ende Februar in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen. Pflanzabstand 50 x 50 cm
Keimung
Keimtemperatur 22 - 24 °C. Keimdauer 12 - 20 Tage
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage. Frostempfindlich
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
ab Juli