Mild Scharf Sehr Scharf Extrem Scharf Höllisch Scharf
BIO Peperoni De Cayenne (100 Stück)
259,00 € *
Inhalt 1 Stück
* inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar gilt für 45 Stück am Lager.

BIO Peperoni De Cayenne (100 Stück)

  • Hersteller:FLORTUS Großpackung
  • Artikelnummer:2000-0521-100x
  • EAN:4251535416217
  • ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }

Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.

Inhalt Inhalt 100 Tütchen, ca. 20 Korn Saat pro Tüte

Wie viel ist enthalten

Botanischer Name Botanischer NameCapsicum annuum

Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.

Standort ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig

Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)

Winterhart ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") } Nein

Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.

Lebensdauer Lebensdauermehrjährig

Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.

Keimzeit Keimzeit8-10 Tage

Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?

Keimtemperatur Keimtemperatur20-24°C

Welcher Temperatur­bereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?

Saat-,Pflanztiefe Saat-,Pflanztiefe0,5 cm

Wie tief sollten Sie Samenkorn oder Pflanzgut in die Erde einbringen?

Pflanzabstand Pflanzabstand40 cm

Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?

Reihenabstand Reihenabstand60 cm

Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?

Reifezeit Reifezeit70-80 Tage

Zeitspanne des Jahres, in der die Pflanze aktiv wächst.

Wuchshöhe Wuchshöhe45-60 cm

Die ausgewachsene Pflanze kann unter Idealumständen diese Größe erreichen.

Blütenfarbe Blütenfarbe weiß

Wie ist die Blüte eingefärbt? Kann auch mehrfarbig sein.

Fruchtfarbe Fruchtfarbe rot

Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.

${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpness") }6
${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessMild") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessScharf") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessSehrScharf") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessExtremScharf") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessHoellischScharf") }
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemCalender") }
Icon${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
  • Jan.
  • Feb.
  • Mär.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Beschreibung
BIO Peperoni De Cayenne (100 Stück)
Capsicum annuum

De Cayenne ist eine rote Peperoni in länglicher, ca. 10 cm langer Form und scharf pikantem Geschmack. Von grün nach rot reifend.

Aussaat
Februar – April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saat- tiefe ca. 0,2 cm.

Keimung
8 – 10 Tage bei einer Keimtemperatur ab 20 °C, optimal 22 – 24 °C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren.

Aussaathinweis
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste Acht geben

Standort
Möglichst sonnig, warm und windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser Boden.

Ernte
Juli – Oktober, meist 5 – 6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden.

Verwendung
Vielseitige Verwendung zum Würzen von Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse.