Mild Scharf Sehr Scharf Extrem Scharf Höllisch Scharf
Thompson & Morgan

Paprika Cayennetta

  • Hersteller:Thompson & Morgan
  • Artikelnummer:AGT01099
  • EAN:5055550491308
  • Inhalt:1 Gramm (ca. 6 Korn)


Schärfe5
mild scharf sehr scharf extrem scharf höllisch scharf
Paprika Cayennetta
3,79 € *
Inhalt 1 Stück
* inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar gilt für 119 Stück am Lager.
Beschreibung

PAPRIKA  CAYENNETTA F1 HYBRIDE
Capsicum annuum „Cayennetta“ F1 Hybrid

Britische Züchtung mit kompaktem Wuchs, ideal für Hängekörbe und Terrassenkübel. Eine hervorragende Zier- und Gemüsepflanze, die bis zu 300 würzige, bajonettförmige Cayenneschoten produziert, die von Grün nach Rot reifen. Kann den ganzen Sommer hindurch geerntet werden.

Standortansprüche
volle Sonne, Boden gut durchlässig

Aussaat
Februar bis April

Keimung
14 Tage

Kultur-Pflegehinweise
Die Samen auf gut durchlässige Erde säen und mit einer dünnen Schicht Erde (ca. 6mm) abdecken. Behälter in ein Zimmergewächshaus oder einen Plastikbeutel bei einer Temperatur von 18-21°C. Die Pflanzen langsam über 10-15 Tage an Freilandbedingungen gewöhnen und dann in Töpfe oder Hängekörbe auf sonnigem Balkon oder Terrasse einpflanzen. Das Pflanzen an ihrem endgültigen Standort sollte erst ab Anfang Juni geschehen, wenn kein Frostrisiko mehr besteht. Vor scharfem Wind schützen.
Wenn sich die ersten Früchte bilden, die Pflanzen wöchentlich mit einem kaliumreichen Tomatendünger düngen. Es ist nicht nötig, Haupt- oder Seitentriebe zu entfernen. Regelmäßig ernten, um weitere Blütenbildung anzuregen und so die Erntesaison zu verlängern.

Ernte
Juli bis Oktober

${ $translate("cnTheme::Template.singleItemLocation") } ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemLocation103") }
Zurück zur Übersicht