BIO Paprika Antalya dan
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Wie viel ist enthalten
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Paprika Antalya dan
Capsicum annuum L.
Züchtung ReinSaat. Besonders ertragreicher, mittelspät reifender und stabil wachsender Freilandpaprika mit sehr gutem, süß-aromatischem Geschmack. Die schlanken, ca. 60 g schweren, spitzen Früchte reifen von Hellgrün auf Gelb und Rot ab. Für Frischverzehr und Verarbeitung geeignet. Für warme Freilandlagen und Glashauskultur.
Voranzucht
Januar - März
Aussaat im Haus
April
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Juli - September
Capsicum annuum L.
Züchtung ReinSaat. Besonders ertragreicher, mittelspät reifender und stabil wachsender Freilandpaprika mit sehr gutem, süß-aromatischem Geschmack. Die schlanken, ca. 60 g schweren, spitzen Früchte reifen von Hellgrün auf Gelb und Rot ab. Für Frischverzehr und Verarbeitung geeignet. Für warme Freilandlagen und Glashauskultur.
Voranzucht
Januar - März
Aussaat im Haus
April
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Juli - September
Hersteller:
Reinsaat
St. Leonhard am Hornerwald 69
3572 St. Leonhard am Hornerwald
Österreich
Reinsaat
St. Leonhard am Hornerwald 69
3572 St. Leonhard am Hornerwald
Österreich
EU-Verantwortlicher:
ReinSaat GmbH
St. Leonhard am Hornerwald 69
3572 St. Leonhard am Hornerwald
Österreich
ReinSaat GmbH
St. Leonhard am Hornerwald 69
3572 St. Leonhard am Hornerwald
Österreich
E-Mail: https://www.reinsaat.at/DE/kontaktformular