Chili Thai Orange Hot
Chili Thai Orange HotChili Thai Orange Hot
Capsicum annuum
Diese Sorte ist ideal für Liebhaber einer brennenden Schärfe und der asiatischen Küche. Sie gehört zu den beliebtesten Chilis in Thailand und ist dort auch unter dem Namen Prik bekannt. Eine unverzichtbare Sorte für gelbes Thai-Curry und viele weitere asiatische Gerichte. Sie verleiht den Speisen eine feurige Schärfe, aber auch eine blumige Note.
Keimzeit
ca. 14 Tage
Keimtemperatur
24 - 28 °C
Saattiefe
0,5 - 1,0 cm
Pflanzabstand
min. 30 cm
Reihenabstand
ca. 50 cm
Wasser & Dünger
Immer leicht feucht halten. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen.
Schärfegrad
3
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.