Paprika Lombardo
- Hersteller:Carl Pabst
- Artikelnummer:101327-cp
- EAN:4001336132799
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }:min. 01/2022
- Inhalt:ausreichend für ca. 30 Pflanzen
Paprika Lombardo
Capsicum annuum L.
Früher bis mittelfrüher, milder Peperoni, 12 - 16 cm lang und 2 bis 3 cm dick, aromatisch, leicht pikant, gut zum Einlegen geeignet, wird bei der Abreife grün-rot
Aussaat
Februar bis April in Aussaatgefäße im Haus
Keimung
Keimung 10 - 18 Tage bei 22 - 24 °C, Saattiefe ca. 1 cm, feucht halten, bei ersten Blütenknospen auf 50 x 50 cm pflanzen, hoher Wasser- und Nährstoffbedarf
Standort
Sonnig, geschützt, lockerer, humoser, feuchter, nährstoffreicher Boden
Ernte/Blüte RS
Ab August, wenn die Früchte komplett rot ausgefärbt sind